济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

中超足球深度分析:重庆斯威vs江苏苏宁!

作者:ag贵宾会-ag贵宾厅-广东ag贵宾会 发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _ag贵宾会不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.ag贵宾厅小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.广东ag贵宾会传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##}

  [中超]足球分析:重庆斯威vs江苏苏宁

  开赛时间:2019-09-20 19:35

  球队近况:

  重庆斯威

  大摩托费尔南迪尼奥最近在接受采访时表示,对于卡尔德克对他帮助很大,他也很享受目前的生活。

  对于主教练小克鲁伊夫,费尔南迪尼奥不吝赞美之词,认为他品德高尚,真诚对待每位球员和同事,善于发掘球员的潜力,善于分析对手。

  

  江苏苏宁

  战胜广州恒大之后,主教练奥拉罗尤表示,赛前没有人能预料到我们获胜,但这是足球,球员们踢出了我执教以来最好的上半场。

  奥拉罗尤说,间歇期江苏苏宁的训练是高强度的,这场胜利就是球队辛苦努力的回报。

  分析:

  重庆斯威

  由于中超第24轮与北京人和的比赛延期,这是重庆斯威间歇期之后的首场比赛,球队体能储备要优于江苏苏宁,但是能否延续着间歇期之前的出色状态,尤其是还能否拥有着遇强则强的气势存疑。

  重庆斯威目前少赛一轮的情况下,积分达到30分,基本上达到了保级分数线,当然,如果本场击败江苏苏宁,保级就是板上钉钉的事,因此,球队理论上有一定的求胜欲。

  

  往绩方面,重庆斯威今年5月份曾在客场1-3不敌江苏苏宁,如今小摩托离队,卡尔德克能否伤愈复出存疑,实力不如当初。但重庆斯威是一支作风顽强的球队,本场胜负最关键的是他们的战意到底有多强。

  江苏苏宁

  间歇期之后的上场比赛,江苏苏宁主场3-1力克夺冠热门广州恒大,这样的表现出乎意料,因为在此之前,江苏苏宁在无缘亚冠资格的情况下,被球迷批评“放水”。

  中超这种不职业的环境中,万事皆有可能,但是大部分时候,中超赛事还是按照着足球的一些规律和规则在进行。当然,由于江苏苏宁目前无欲无求,本场比赛同样悬念较大。

  就目前情况来看,重庆斯威希望为首回合输球而复仇,江苏苏宁还有力争联赛第4名的期待,特谢拉也要争取联赛银靴,双方不会消极怠工,恐怕会踢出一场对攻战,不如看好大球。

  

  数据:

  重庆斯威

  前23轮战罢,重庆斯威输数据8场。

  这23场比赛,重庆斯威共打入30球。

  过去10场比赛,重庆斯威有6仗每场至少失2球。

  最近3个主场,重庆斯威都在上半场就取得进球,但是未有一胜。

  江苏苏宁

  24中超战罢,江苏苏宁有17仗大球。

  这24场比赛,江苏苏宁打入45球。

  江苏苏宁已连续6场赢数据。

  江苏苏宁已连续9个客场不胜(6平3负)。

  江苏苏宁上轮中超出场阵容:

  1-顾超;6-杨博宇、13-米兰达、5-周云;11-谢鹏飞、2-吴曦、17-罗竞(69’33-汪嵩)、3-田依浓、24-吉翔;9-埃德尔、10-特谢拉

  

  预测:

  本场比赛主客两队在积分榜上都处于无欲无求的位置,决定胜负的关键是谁更有战意。本赛季,牌面实力并不强的重庆斯威曾战胜上海上港、战平广州恒大和山东鲁能,与强队交锋有一定的对抗实力;江苏苏宁的实力最接近BIG4,但是有一段时间发挥不稳,目前已经没有获得下赛季亚冠资格的希望。双方首回合交锋中,重庆斯威客场1-3负于江苏苏宁,此番再战,小摩托和彭欣力离队,卡尔德克出战存疑,实力下降,江苏苏宁上轮击败广州恒大,状态大好,目前客让半球并不过分。不过,由于重庆斯威的主场表现强势,如果他们求胜欲够强,完全有能力在江苏苏宁身上拿分;江苏苏宁赛季至今仅有一场客胜,已连续9个客场不胜,场均失2球,表现一般,客场战绩有大幅提升的余地。总体来看,目前生死数据下胜负悬念较大,两队在进攻上都不会保留,本场大球。