济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

LOL:SN主教练宣布离职,叉烧或顶替执教,闪电狼2.0登陆LPL?

作者:ag贵宾会-ag贵宾厅-广东ag贵宾会 发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _ag贵宾会不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.ag贵宾厅小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.广东ag贵宾会传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中!}##}

  5月6日晚,英雄联盟LPL赛区苏宁易购电子竞技俱乐部发出通告,即日起Comet(林彗星)将卸任SN电子竞技俱乐部英雄联盟一队主教练一职。

  

  彗星教练给粉丝们的印象一职都很好,他会亲切地拍选手的肩膀,主动和马哥击掌,带着牙套BP的样子也有一点可爱。年初的时候SN战绩十分可观,对教练也抱有很大的期望,可是一个赛季下来发现双方其实不合适,那就只有各自安好了。

  

  而就在近日,根据台媒报道,英雄联盟LMS职业联赛知名赛平任叉烧确认转战LPL赛区,并为还没透露的那支战队服务一年半的时间。

  

  SN战队的中单Maple和辅助蛇蛇以前都是FW的队员,而叉烧以前正是FW战队的战术分析师。这几条消息结合起来,不少网友就推断叉烧一定是和SN战队签约了,他一针见血的分析和老练的经验正是SN战队所需要的,刚好又和SN战队中辅是老搭档,和SN战队老板是老乡,八九不离十了。

  

  在SN战队官博下方的评论中有网友说到,如果真的是叉烧来到SN的话,那就真是闪电狼在LPL秽土转生了,SN简直就是伪闪电狼。截至目前,LPL教练牛排、战马,中单Maple,打野卡萨,ADC选手Kramer,辅助蛇蛇,都在闪电狼就职过,现在就差上单,FW离抢滩登陆只差一步了。

  无论如何希望叉烧老师和SN战队前教练Comet未来都能得到更好的发展!